Поскорей

Шнуровали уздечками волю,
И на скотскую плаху вели,
Рвали губы, слипшись от боли,
О родителе-боге плели.

Мы рождались и гибли, гибли,
И вставали, вставали вновь,
Где же это слыхано, видано ли,
Чтобы так бушевала кровь.

А заветам конца не видно,
А на небе густая кровь,
Не узнать бы о той минуте,
Что застанет меня врасплох.

Поскорее пропойте прутья,
Принимай, развращённый бог,
Поскорей искромсайте, ждут ведь,
Эпитафий как счастья клок.


Рецензии