Зима

Жили-были в тучке точки,
Точки-дочки и сыночки.
Десять тысяч сыновей,
Десять тысяч дочерей.

Двадцать тысяч белых точек,
Сыновей и точек-дочек.
За руки они взялись,
И на землю понеслись.

Виктория Куприенко


Рецензии