Короносвинству - бой!

Уходит год!
Его невзгоды,
Его болезни позади,
Надежда русского народа –
Успехи наши впереди.

Переживем
Коварный вирус,
Нашли защиту ото  зла,
В бою смертельном опыт вырос –
Науке и врачам хвала!

Но есть
«Лихие» негодяи,
Которым  «море ни почем»,
Их от «короны» защищая,
Хочу дать в морду кирпичом.

Чтоб зря
Не множили заразу
И соблюдали карантин.
Всех призываю:
Бейте сразу, когда без маски
Подлый свин.

25  декабря  2020


Рецензии