Полгода любви и вся жизнь в долгах

Полгода любви и вся жизнь в долгах,
И я не боюсь прорех,
И мечется кровь в моих висках,
Шлёт судьба мне приветы помех.

Я теперь часто смеюсь,
Но мне далеко не смешно.
Самой себе признаться боюсь,
Когда плохо, когда хорошо.

Ты уходишь от меня каждый день,
Я каждый день жду тебя.
Только ты не придёшь, тебя спрятала тень,
Смерть качает тебя как дитя.


Рецензии