Хочу

Я хочу быть солнцем мягким и всесильным,
Всех синиц и кошек в зиму уберечь.
Все комочки снега маршем водевильным
Усыпить, и море изо льда испечь.

Я хочу быть лодкой в ясную погоду,
И черпать кормою солнце и лазурь.
И хлебать из неба чудеса как воду,
Зычно рассмеяться над бахвальством бурь.


Рецензии
Ваши куплеты не с нашей планеты.

Крутич   02.11.2021 01:41     Заявить о нарушении
инопланетные куплеты:) спасибо)

Аля Еленинская   02.11.2021 20:22   Заявить о нарушении