Мы

Мы из белого рожденье,
Через цвет проносим душу.
Каждым словом и поступком
Обретаем, цвет разрушив.
Что кричит о синем призрак,
Плачет чёрным отчужденье,
Мы теряем цвет поныне,
Отдаляясь от рожденья.


Рецензии