Я уйду

Я уйду, и кто-то займёт моё место.
Будет также счастлив и глуп.
Путь прокладывая в неизвестность
Устыдится искривленных губ.

Пусть все звёзды ему будут рады.
Все ветра свой подарят разгул.
Пусть найдёт он свой голос и правду,
Для того, чтобы мир не уснул.

А иначе зачем эти строчки?
А иначе зачем эта боль?
Я не ставлю сегодня точки,
Ты не ставь её завтра, друг мой.


Рецензии