Поклонмться

 Иду, чтоб Богу поклонится,
В великий, православный храм.
Душа, как раненая птица,
Дрожит от пережитых драм.
Открою в будущие двери,
За все потери заплачу.
Я благодарна нашей вере,
Её надёжному плечу,
Всему, что доброе, святое,
И отводящие беду,
Я верила, ища покоя,
И жизни, как весны в цвету.
    Зоя крижановская


Рецензии