Первый снег

  Какая радость!
Выпал первый,
      никем не очернённый снег.
Земля одела призрачные ткани,
по ним скользит на лыжах человек.
Весёлый месяц плавными шагами
выводит звёзд зелёный хоровод
и только ель грустит -
               не за горами
её последний праздник -
               Новый Год.   


Рецензии