страна

Дождь Шумит
Погода шепчет
Путин и Шойгу
С Лавровым вместе
Мишустин с ними
Песков будет просто говорить
Мария Захарова Будет в памяти вечной
Сергей Михеев святой Он человек
И соловьев Великий препод
Карэн снимет классное кино
Попов с Ольгой это просто Любовь
Шейнин кузьмич и катя скажет
Ну ничего время покажет
Норкин в каждой передаче пошутит просто
Так мои Друзья
А Вежливые Люди да все войска
Собою будут просто Горды
Ведь странная Но великая у Нас Страна.

Славься Отечество
Наше Свободное
Братских народов
Союз вековой
Предками данная
Мудрость народная
Так славься страна
Мы Гордимся Тобой.

А тех кого забыл я
Прости меня мой Друг
Оставь свою печаль ты
И просто улыбнись
Ты всем вокруг
Ты знаешь будет все как в детстве
От улыбки станет всем светлей
И вини пух с пяточком скажет
Мы же вместе пойдем к зайцу
Мы скорей
Про мудрую сову ты друга никогда
Не забывай
И ослика обиженного друга всегда
Ты просто выручай
И будет все как в сказке
Все Как Пушкин написал
Ведь ты живешь в своей стране
Про друзей своих не забывай.

Славься Отечество
Наше Свободное
Братских народов
Союз вековой
Предками данная
Мудрость народная
Так славься страна
Мы Гордимся Тобой.

Помни ты историю Нашу
Крещение былые времена
Монголы долго нас рубашили
Но они получили сполна
Грозный Был великий Царь
А Петр 1 Петербург создал
Потом Война Наполеон
Любовь Андрея Пьера наташи все о былом
Революция пришла куда деваться было
Но мировую выйграли тогда
Потом Гагарин просто космос
Холодную Америка начала
Развал союза на страну беда
 Пришла.
Денег нет ни в чьей семье
Великий страх охватил всех
Но Он пришел великий президент
Собрал Друзей и сказал врагам нет.

Славься Отечество
Наше Свободное
Братских народов
Союз вековой
Предками данная
Мудрость народная
Так славься страна
Мы Гордимся Тобой.


Рецензии