Ты когда-нибудь поймешь

Ты когда-нибудь поймешь,
Я надеюсь, ты поймешь.
Что любовь, - она как нож,
Полоснешь по сердцу - дрожь.
И разрубит пополам,
Порождая столько драм.
Что не в силах претерпеть,
Легче было б умирать.
   Львов 4.01.00 г.


Рецензии