Ты рыцарь мой!!!

Ты мой печальный рыцарь,
Дорог со мной не пройденных,
Не найденных путей пересеченья
Твоих моих шагов.
Твой взор в порыв душевный
Вгоняет сердце напрямик,
И кровью плачет, плачет,
И выхода не может отыскать,
Как встретить сердцу
Средь тех путей,
Морозом скованных в сюжет,
Петлею уходящих вдаль,
Твой взор!!!
Печальный рыцарь мой
И не расстаться
Больше никогда!!!!

Посвящаю Единственному моему!!!


Рецензии