Падает на город молча снег

1к.
Последний месяц года, тает,
Открыл я снегу, вновь окно.
Он все, на этом свете знает,
И в мир приходит Рождество.

Припев:
Падает на город молча снег,
Укрыв собой дороги и дома.
Мне ближе друга в мире нет,
Ловлю в ладони снова я тебя.

2к.
Идут по кругу, как всегда, часы,
Мгновения, привычно отмеряют.
Гуляют где-то, заблудившись сны,
И на столе свеча, тихонько тает.


Рецензии