окрестил я крестами себя

 Окрестил я крестами себя,
И молился над ветрами  из дня,
И пошёл по дороге из тьмы,
Я на свет шёл нелепой любви,
Я ступал в тишину облаков,
Видел свет, он пронзал сто  веков,
Там стоял храмик из синевы,
И монах там стоял в  наряде весны,
Подошел я к нему и обнял,
Рассказал, что устал и что сам,
И повёл он меня   в облака,
Там где небо лежит, как луна,
Там где свет накрывает миры,
Там где снятся нам вечные сны,
Там где море из нашей мечты
И желанья твои всем нужны.


Рецензии
Хорошее, милое стихотв.орение

Карина Райс   25.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНОЧКА

Абсолют Мысли Андрей   26.12.2020 14:38   Заявить о нарушении