Грустное - грустное

Всех производителей:- алкоголя, наркоты
И Прочей убийственной лабуды
Следует отнести к убийцам и сажать
На одну скамейку...
Длинна дорога, -
А измеряется линейкой...
Потому что люди слабы,
Вера мало помогает,
От самоубийства не спасает...
И законы многие толкают,
В большую пропасть
Свободно подать...
А без ВЕРЫ зверь растет...
Легко готовиться полет...
....
(Еще немного про законы)
Много их создали людям,
Только, законо-послушных будят,
И заводят в темный лес...
Полгода в том лесу сижу...
Там, большая бестолковщина,
Скажу - Она кому то надо?
Чтобы стали одним стадом...
Управляется легко...
....
По тихонечко, полегонечьку
Научились играть в дурака.
Потихонечьку, полегонечьку
Жизнь набивает бока, часто
Рядом с нами жизнь не легка.
Одни бесятся и куражатся
Выделяются в общем ряду.
Еще хочется покомандовать,
Построить под свой размер...
Только совсем не хочется ,
Приводить бесполезный пример.
Обман все стали видеть
Ведется двойная игра, и
Еще продолжается,
Подковерная, большая борьба...
        В один поток сливать нельзя
        Огонь с водою.
С большою жаждою спешат
Все к водопою.
        Огня желают для тепла
        И жарким летом...
Все повторяется:
Люди ругаются-
Люди стараются-
Люди болеют и
Незаметно мелеют...
     Сложно наполнить
     Проще напомнить и
     Просто поплакаться...

...
Помоги нам Боже!
ПОМОГИ!
Совершать с Землею вместе
Новые круги.
Дай Врачам способность Верить!
Дай желание Жить!
Чтобы каждый в свое дело
И умел в свою и мою посуду
Нужное вложить...

Неведомо здесь многим нам,
И открывается лишь там,
Почему злимся - суетимся,
Кого то любим, кого то нет?
Не каждый оставляет след...
  Учиться надо не топтать
Тогда будет только
Доброта летать!?


Рецензии