Как хорошо...

КАК  ХОРОШО...
Как хорошо в полиции служить -
Намного лучше, чем в пыли конторы!
Мне надоел начальник, жирный жид,
Рождающий приказы и укоры.
Надену форму новую и шлем,
Возьму дубинку в жилистую руку.
Пойду я митинг разгонять затем,
Чтоб либералам преподать науку.
Мне либералы - словно в горле кость.
Зачем они живут на свете белом?!
Пусть знает завербованный прохвост,
Что может стать он бездыханным телом!
Таких, как я, бесчисленная рать.
Мы - мужики, а не дрожащий пудинг.
Начну я бить, калечить, убивать.
И мне за это ничего не будет.
2020


Рецензии
БРАВО, Саша!
Как хорошо!!!

Ирина Щёголева-Экштут   03.01.2021 17:11     Заявить о нарушении
Рад, Ирина, что тебе понравилось!

Александр Тяпкин-Чурсин   04.01.2021 02:21   Заявить о нарушении