Увы

Увы.
Вы можете сказать: "УВЫ",
И полоснуть по сердцу бритвой.
Вы можете сказать: "Прости",
Разбить бокал, укрывшись шторой.
   Затем упасть, просить любви,
   И вновь вести со мною разговоры.
   Но лучше бы свечу зажгли,
   Чем сочинять ненужные раздоры.
И не смотрите так с укором на меня,
Не оскорбляйте недоверием, а верьте.
Без нежности рука моя слаба,
Без Вас не жил, и не живу, поверьте.
    Львов 07.01.00 г.


Рецензии