Было сказано немало

Было сказано немало
слов и разных, только вот,
так и раньше-то бывало,
на себя взять воз забот
и трудиться дни и ночи,
рук не покладая, нет,
кто же этого захочет?
Так что, ясно, не секрет,
потрепались и довольны:
дело сделали своё.
Там, нужны где битвы, войны,
приструнить чтоб вороньё,
трепотни простою жаждой
мы отделаться живём.
Что аукнется однажды
худшим в много раз житьём!


Рецензии