К нам Год Быка опять приходит

Надежда радует сердца,
пусть старый год скорей уходит!
Все знают - жизнь это игра,
к нам Год Быка опять приходит!
Чем он порадует нас всех?
Что ждёт нас? Что нам предрекают?
Кого-то, может, ждёт успех?!
Что мы друг другу пожелаем?
Удачи, Счастья и Добра!
Любить, искать, найти себя!
Давай же выпьем по одной
за год прошедший, не простой!
На зло ковиду улыбнись!
Дерзай, работай и учись,
вставай пораньше, если нужно...
Мы Новый Год все встретим дружно!
Поднимем тост за Год Быка
и выпьем сладкого вина!
Давай друг другу пожелаем,
чтоб этот год хорошим был!
Сбылось бы всё, о чём мечтаем!
Друзей своих, чтоб не забыл...
А всем мужчинам, неспроста,
Большой потенции желаем!
(Ну, скажем, так, как у Быка!)
Всех женщин...С этим поздравляем!


Рецензии
Ну, жизнь похожа на гигантскую компьютерную игру. Сюжет правда её не ясен, но графика отличная. С улыбкой,

Александр Братских   31.07.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за визит и отзыв.

С ответной дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   31.07.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.