Ответ на рецензию стиха Оттепель

Это как закон, возможно
это и есть духовный закон.
Как за днём неизбежно приходит ночь
(опускаю утро и вечер).
Степень бывает разная:
у одного печаль две минуты,
у другого год. Так и радость.
Нужно быть готовым и к тому,
и к другому. Понимать:
чем ярче (неистовей) выражение радости,
тем печальнее конец её.
Чем сильнее печаль, тем больше
возможности найти утешение в малом.

Я так думаю. Спасибо.
С уважением Константин Бич.


Рецензии