Дома стоят...

Дома стоят, глазницами окон
обозревают суету московских улиц.
Деревья, от дождя к земле ссутулясь,
задолго предвкушают зимний сон.
Мокры дороги, нехотя машины
ползут, по лужам шлепая едва.
Ау, душа, еще ли ты жива
или уже пустилась в путь свой длинный?
Путь тысячи своих перерождений:
без памяти, без снов, без сожалений.


Рецензии