Славянские хокку

***
Мы исчезаем,
Как гроза в небе, уступив
Место радуге.

***
Скрипнула дверь,
Лучик солнца упал в ноги,
Жизнь продолжается.

***
Эй, прохожий!
Не уходи, к тебе тянет лапки
Щенок у забора.


Рецензии