Сигнализация

Сигнализация, соловьём
На улице
Во дворе моём
Заливается долгонько
Периодически
Явно, ненадобностью за
Трезвонит, звучит

Не знаю как другие жильцы
Дома моего многоквартирного отлаются
Я не ропщу нисколько, я спокоен
От почвы земной выше, некоторые чем
Загнездился я, обитаю

Мне те шумы, вообще по барабану
Трансформируются шорохом в мозг
Недопёртыми ушами волшебно
В звуки китайские  они, колдовскиие
Ну те, помните же, допостулатные
Инь, янь, и цзы

Знаю, владельца сих шумов я энских
Наперсточников 90-х, то была эпоха
Подлавливали у вокзала, урки местные
Мягких, дуболобых, деревенских
На бабки лихо разводили лохов

Об автомобиле, видимо, подумывал наперсточник давно
Мошенник и лентяй, ещё тот пройдоха
Приобрёл сей руль то, лишь вот сейчас
Э кар - отпетое дерьмо
Модели " деу дачия"
И видно тоже как-то, по-воровски
Да чохом

Автомобиль
.овно, но в анекдоте
С армянином как
Цвет понтовый, белий
Соседи снизу вот теперь
Заслушаются кажется, и надолго как
Позывов не настроенной сигнализации
Литься будет соловьиной дури
ЗАлив по двору нашему, смелий
 


Рецензии