Система-враг народа

Система - главный враг народа,
И от неё нам не сбежать.
В умелых пальцах кукловода
Всю нашу жизнь будем кивать.

Система - главный страх народа,
Систему нужно нам сломать.
Система не даёт нам кислорода,
Лишь единицы смогут устоять.

Система - головная боль народа.
Система - это для народа цепь.
Кто по системе шёл когда то гордо,
Всю жить её будет терпеть.

Система - главный враг народа.
Система - это для народа цепь.
Система не даёт нам кислорода,
Система - путь народа в склеп!

Автор: Сазонов Александр

@svetla4ok_anarhist_portveinovi4


Рецензии
Всякая система работает на себя
то есть на её создателя
От факта никуда не деться
Нац измы опекают с детства
Примером жрец был Моисей
Расхлёбваем планетой всей

Сергей Хлопотов 2   25.12.2020 19:03     Заявить о нарушении