Скользя

Скользя в брусчатке строк Арбата,
Мне повстречался образ твой.
Ну, не пойми меня превратно,
Готов пройти был стороной.

Пройти, и вовсе раствориться,
В секунде гения прикрас
Мне бы напиться и забыться
Сдаю я душу в Арзамас..

Тобой пленен я оказался,
Горел огнем и подыхал.
Твой милый ротик лишь смеялся,
Как тот паршивый сериал.

Плутовка девушка нагая
Меня манила в этот день.
А я решил что убегая,
Решу проблемы в самом деле.

Мне оттого сейчас не стыдно,
Когда я снова меж Арбатов,
Являюсь женихом завидным
И Вас, плутовок, мне не надо...


Рецензии