В звездной пыли

Краса милой девчонки
там, где воздух целебен!..
Божий Крест в вышиванке
был ее оберегом... 

Жизнь пила… будто пчелка…
Всей душою нетленной!
Наслаждалась девчонка
каждым звуком Вселенной!..

Если сизые тучи
крыли всех нас дождями,
говорила… - Нет лучшей
доли под небесами!..

Пусть заводят дороги
нас то в зной, то в прохладу!..
Не забыть бы истоки…
- И… подольше б шагали…
 
А когда повстречала
друга, любого й ныне…
-  Неба было ей мало!..
Так она полюбила…

Миленький – идеален!..
Он – мечта!.. Вихрь желаний…
Сердце будто взрывалось
от его прикасаний!..

До сих пор в звездной пыли
их взаимные чувства!..
Песен льют лебединых…
- Где душа… там не пусто…

                25.12.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии