на морозе

хочу чтоб дома пахло зоопарком
травой сушёной пареным зерном
поэтому под старый новый год
куплю сиамских вислоухих заек
с раскосыми но добрыми глазами
один умрет на рождество в сметане
вторая зайка детям – пусть живёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.