Оставим в прошлом все печали

Оставим в прошлом все печали.
Возьмем с собой лишь легкий груз.
Пусть манят нас мечты и дали.
Оставим здесь тоску и грусть.

Оставим все, что нам мешает.
Мы двигаться вперед должны.
Пусть наш маяк не угасает.
Наш путь вперед. Мы там нужны.

Не будем горевать, печалиться...
Ведь нами пройден Рубикон.
Мы жить хотим. Нам это нравится.
Для счастья ставим все на " кон".

Нельзя нам жить воспоминаниями.
День завтрашний зовет вперед.
Даст Бог и нашими стараниями
Мы все влетим и в Новый год.

Пусть будет год Быка удачен.
Здоровья бычьего нам всем!
Год Крысы - был он неудачен.
Создал он множество проблем.

Мы перейдем огромным шагом
Через крысиный этот год.
А в новом мы пойдем уж маршем.
Нас ждут дела. Мечта нас ждет.


Рецензии
Пожалуй так и будет, народ находчивый и всегда найдём пути к любой цели. С уважением!

Андрей Артюховский   25.12.2020 19:02     Заявить о нарушении