На звёзды с ней смотреть...

Так хочется успеть
Собрать плоды
В саду что посадил
Так хочется на свадьбе
Внуков погулять
Ходить по парку
С той с кем жизнь
Я  разделил
На звёзды с ней
Смотреть
И утро с ней встречать.


Рецензии