Чай

О!Запах свеже-приготовленного чая...
Меня пленил,околдовал,увлек...
И вот бреду ,завороженная полями,
Меж чайных и душистых троп...

Ах,аромат какой же ты волшебник!
Зачем пленил меня,околдовал?!
Опять и  снова я беру бокальчик
А в нем твой свеже-приготовленный нектар...


Рецензии
Скучаешь ?...

Александр Рагузин   12.11.2021 23:03     Заявить о нарушении