Онаневерит

Ты самая лучшая женщина!
Ты милая,ясное солнышко.
Поверь,я тебя люблю!
И жить,без тебя не могу.

А ты мне не веришь!
А ты не веришь, не чему.
А счастье проходит мимо.
И время неумолимо..Бежит.

Ведь так не бывает!
Так быстро,чувства не пропадают.
Но,я добьюсь её, добьюсь.
И будет полный дом любви,клянусь!

Я готов извиняться вечно.
Ну пусти ты меня обратно.
Оступился и был не прав.
Ну пусти в своё сердце, правда!

Ты позволь подарить мне счастья.
Одним взглядом своим,скажи,
Ты прощён, проходи  обратно!
Буду ждать,этих вечно слов!

Любовь она такая!


Рецензии