Как жаль, что мы не поняли друг друга...

* * *
Как жаль, что мы не поняли друг друга.
Как жаль, что по отдельности слова,
Покинув фазу замкнутого круга,
Доносят общий смысл едва-едва.

Я зря хотела что-то объяснить.
Всё это никому не интересно.
Одну задачу дали нам решить,
Но разные значенья неизвестных.

И вот, контекст рассыпался на фразы.
И вышло так, что нужные слова
Не удалось мне подобрать ни разу.
Не мучится с подбором лишь молва.

Пора смириться с тем, что большинству
Анализ ситуации не нужен,
И перестать устраивать в хлеву
Все презентации своих жемчужин.

           28.10.08


Рецензии