Магия природы

В закате Солнца магия природы,
Играет красками растаявшего дня.
От щедрости души, и волею свободы,
В цвета багряные раскрасит небеса.

Умелым взмахом рук своих волшебных,
Застелит землю нежно-белой шалью.
И разыгравшись гаммой красок чудных,
Снега украсит розовым сапфиром.

Леса оденет в белоснежные тулупы,
И лёд на речке заблистает серебром.
Мороз покроет окна тонкой вязью,
Прозрачно-изумрудным божеством...

В закате Солнца, вольная природа,
Играла красками на синем полотне.
Не оторвать мне любящего взгляда,
От дивных красок в сонной тишине.


Рецензии
Красивая зимняя картина!

Дина Шокаева   31.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Дина, спасибо большое за визит и добрый отзыв.

Рада знакомству.

Творческих вам вдоховений и всего самого светлого

С теплом_

Таня

Таня Кулиш   01.02.2021 05:13   Заявить о нарушении