Золушка на балу

 Я - Золушка. Сегодня чудный день!
 Танцую на балу с прекрасным принцем.
 Его улыбка - словно сладкий плен...
 Как жаль, что скоро солнышко садится!..

 Он так прелестен!.. И  меня манит,
 Чарует словно его обаянье.
 Он для меня как будто бы магнит,
 Притягивает карих глаз сиянье...

 Но скоро полночь нам часы пробьют,
 И наше расставанье неизбежно...
 Ещё хотя бы несколько минут
 Побудь со мною, принц мой самый нежный...

 24.12.2020


Рецензии