Ты пуля я дура

Глупенький,
Старомоден до колик,
Курит выйдя во дворик
Розы жмущий,
Но если не удержал, что
Укрыть от других обещал,
Огонь ревущий.
Здесь нет остановок
Вот новый мой заголовок.
Ты меня не жди.

Ты - пуля, я - дура, дрянь - любовь.
Внутри иссиня выпал январский снег.
И если не было роз, нет искры
К чему все головные боли.
А на заре "как дела?" ты спросишь вновь.
Я как параличом взята, смолчу в ответ.
Наврядли спросишь, ты не ощутишь
Всех моих слез со вкусом соли.


Рецензии