Однажды говорил один поэт

Однажды    говорил   один   поэт,
Что    в гости   к Богу    не  бывает   опозданий,
Желаю   я прожить     три сотни лет,
Мечтать,  любить,
И  жить,   не   зная    граней,
Для творчества,    порыва  и мечты,
Пусть гранью  будет только     бесконечность,
Желаю   в день   рожденье,
Я любви, здоровья,
счастья, радости,
 Достатка
Тревоги  стороной  чтоб обошли,
 А жизнь,    чтоб    шла    дорогой   только     гладкой,
Чтоб    дом  не знал покоя  от друзей,
Пусть  соберутся    близкие   - родные,
И дарит    впечатления,
Каждый   день,
Как  в детстве,
Только    светлые,   живые!
25. 12.2020
_____________________________________
Марку    Цыбульскому


Рецензии