Ты есть на свете!

Мне нет покоя,
Мне не понятно
Ну что со мною?
Хоть так приятно

Улыбка- смайлик,
Цветов букетик
И для меня ты,
Один на свете!

Не будем вместе,
Не будем рядом...
Ты существуешь,
Мне это в радость.

Живу, а счастье,
Со мною рядом
И пусть не вижу,
Мне и не надо.

Улыбка-смайлик...
Цветов букетик,
Я очень рада,
Ты есть на свете!!!

25.12.20г.(18-20)


Рецензии