Меня разрезав пополам...

Посвящается медперсоналу АККД
(Алтайского краевого
кардиологического диспансера)

Меня разрезав пополам
И удалив из сердца хлам,
Врачи опять меня собрали,
Пожить еще на свете дали.
Покинуть должен был я мир,
Уйти я должен был в эфир*.
Меня ждало небытие,
Не раз я умирал во сне,
Но нашим медикам – рахмат*,
Сейчас я стал, как автомат.
Хожу, как молодой, в спортзал,
Прилично мышцы подкачал.
И хоть в том зале – аксакал*,
Я жму спокойно шестьдесят,
Ну, скажем, много раз подряд.
А тренерА мне говорят,
Чтоб я себя не напрягал,
Чтоб мышцам отдыху я дал.
Но я хочу всем показать,
Что надо в старости «пахать».
Себя не надо нам жалеть,
Чтоб в мир иной не улететь.
Пока ты «пашешь» - ты живой.
Ну все, пока, пошел домой…
               *               
эфир* - небеса, тончайшая пятая стихия;
рахмат* - спасибо;
аксакал* - старейшина.

                18.2020г
                ***


Рецензии