К Евангелию о талантах

Время быстрей быстротечной реки.
Конец наступит слишком скоро.
Таланты применить не успеваем мы
В сумятице житейского затора.

Из вечности возврата нет.
Нам не вернутся, где осталось забытОе.
Господь не выпишет назад билет,
Чтобы исправить дело на благОе.

Так поспешим умножить Божий Дар,
Высокой Правде,  открывая уши.
И победив грехопадения угар,
Свет истины и разума пропустим в души.


26.02.2018 г.
г. Пермь


Рецензии