108 - Вместе мы семья

1
Светлая улыбка, нежная забота,
Тёплые объятья, верная подмога,
Искренность беседы, чувства непоседы -
Всё жена родная, милая такая!

Шлю любовь ей, благодарность направляю,
За всё то, что она в жизни проявляет.
Рад летать вдвоем по сказочным просторам,
Что рисуются в мирах её огромных!

Припев:
Вместе мы семья, идём одной большой дорогой,
К истине, что каждый может быть на небе Богом -
В творчестве начал, взаимном дополнении чутком,
Лучшее отдав, что есть в душе искре-малютке.

Каждый новый шаг сверяем с благостью Закона,
С огненностью глаз, любовью чистой воззаженных.
Бережем друг друга фиолетовым прощеньем,
Дабы стать сильнее для задач первостепенных!

2
Для меня жена - небесное явление,
Дар великий от такой большой вселенной,
Стимул облекать таланты в совершенство,
Чтобы вместе постигать судьбы блаженство.

Я люблю её мужским открытым сердцем,
Я защитник её добрых интересов.
Проявить Богиню в ней смогу я скоро,
Когда сам в себе постигну грани Бога!

24.01.2020


Рецензии