Жизнь сначала

Какие чудные стихи!
Какие свежие волненья.
И это всё не "хи-хи-хи".
Хочу продлить стихов мгновенья.
А это нежное "люблю"
и с ним вновь свежее дыханье.
Стихи такие "ай ла вью".
Их выучу я с придыханьем.
Пусть было "зыбкое начало".
Но оно всё сошло на нет.
Не поздно жизнь начать сначала.
Даже влюбиться, наконец.
А рифмы вновь возносят к песне.
И наконец то Вы вдвоём.
Теперь поёте снова ВМЕСТЕ.
А мы все с Вами подпоём.


Рецензии