Когда горят рождественские свечи

   Когда горят рождественские свечи
   И сердце расцветает как цветок
   Уходят прочь душевные увечья
   И нам подумать наступает срок.

   Что наша жизнь не жалкая копейка
   Которую мы тратим широко
   А подарил её нам Бог-затейник
   И оценил довольно высоко.

   А мир ведь так разнообразен
   И человек живет как дерево, как слон
   Но только он Всевышнему обязан
   За то, что даром чудным награжден.

   И вот когда горят рождественские свечи
   И радость к нам идет из темноты
   Поэтами должны вы стать, конечно,
   Чтобы дарить волшебные стихи.


Рецензии