Мы всей душой боимся потерять..

Мы сами-целый мир цветных эмоций,
И сами награждаем,и казним,
И взгляд любимый в море жизни-лоция,
И нами очень бережно храним..

Сомнения,как капли кислоты,
Они тревожат маленькое сердце,
Подтачивают веру и боишься ты,
Пустяк,и всё стекает по инерции..

Мы всей душой боимся потерять
Такое наше призрачное счастье,
И как бывало,и теперь хотим узнать,
Детали,миги,всё по большей части..

Ах,эта неуверенность в себе,
Она нам всем присуща,что скрывать,
Но мы меняемся назло судьбе,
И тем приятней это сознавать..

Победу одержать над штормом мыслей,
И самого себя чуть-чуть встряхнуть,
В преодолении себя так много смысла,
Ну,а затем мы сможем отдохнуть..

Вселяем и питаемся от счастья,
То на вершине,то на самом дне,
Преодолеем все,как есть,препятствия,
Чтобы вдвоём растаять в вышине..
экспромт


Рецензии
Замечательная поэзия, Мила!
Великолепное вдохновение!
Добрый вечер!

Дрюнь Куул   25.12.2020 18:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер,дружище))Спасибо за добрые слова))

Сандра Бест   25.12.2020 18:51   Заявить о нарушении