Клад

Перебрав всё плохое и пошлое,
На себе испытав  боль утрат,
Мы шагаем в какое-то прошлое
И жалеем, желая стократ.
А ведь слово "любовь"  не утрачено,
Периодом бывает, что спад,
Но авансом до смерти проплачено...
Если любят тебя - вот он клад.

25.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии