Посредники

Вы нам о Боге говорите.
А беса, держите в душе.
Вы веру в Бога поделили.
Всего лишь в выгоду себе.

Вы наплодили верований.
При том, что наш Творец, ЕДИН!
Коли ЕДИН, к чему старания.
К чему, ЕДИНОГО,делить.

Вы властью грезите всего лишь.
А Бог, прикрытие тому.
Коли не так, мне возразите.
Возможно, вас я и пойму.

Торговцы вы, на самом деле.
Кто больше даст, важнее вам.
Зачем кресты то,вы надели.
На злато, веру поменяв.

Пред Ним, склоняю я колени.
О жизни, я Его прошу.
Посредник, нужен ли при этом?
Такой, у Бога я спрошу.


Рецензии