Мечты останутся мечтами

Мечты останутся мечтами,
И каждый проходит путь,
И то, что не случилось с нами,
Уже мольбами, не вернуть.
В своих закатах и рассветах,
Мы добывали счастье,
И часто были, как планеты,
Где правит сладострастье.
Теперь, живя в угаре,
Похмельном, и часто одиноком,
Зализываем раны,
Мечтая, о сладком и далёком...


Рецензии