Половинка красной луны...

Половинка красной луны
Одиноко зависла в небе,
Мы с тобою разлучены,
Жизненосный разрублен стебель.

По трассе – потоки машин,
В них – в общем, счастливые люди:
Кто – то любит, а кто - любим,
А мы с тобой вместе не будем…

Сильных рук твоих больше нет 
На моем податливом теле, 
А я помню в прошествии лет
Жар ладоней твоих в постели…

Как ладони твои по мне
Словно рыбы в воде, скользили...
То - мы были с тобой на дне,
То на гребень волны всходили,

То на гребень волны, то вниз,
Словно в лодке с тобой качались…
Знать бы мне, что судьбы каприз
Столько счастья мне даст вначале…

Знать бы мне, что в тоскливый час
На груди твои руки сложат…
Я б тогда молилась за нас,
А теперь уже - не поможет…


Рецензии