Если...

Взглядом решительным из - за кулис
Каждый желает найти компромисс.
Но, если укусит какая «змея»,
Тут уж противиться дружбе нельзя.
В самое время друг пригодится,
Если, однажды, беда приключится.
Если, конечно, друг - не вчерашний,
Если надёжный и настоящий,
Но дым не бывает без жара огня...
Если, да кабы ... Подумать нельзя -
Как изменяются люди порой -
И друг переходит в статус другой.


Рецензии
Все верно. По-философски мудро.

Лариса Михнович   30.12.2020 15:22     Заявить о нарушении