Рядом

Знала бы ты
сколько боли в этих словах
их говорила мне только ты
и к сожалению я в них поверил
за что и поплатился предательством
всегда было ты со мною, а не я с тобою
и все было прекрасно

1:07 25.12.2020


Рецензии