Оплот

Шоколад мне в вены
И сгущёнку в рот,
Воздвигаю стены,
Делаю оплот.

Чтоб, улыбаясь, ветры,
Не бились о лицо,
Чтоб обходили беды
Господу на зло.

Чтоб не болел душою,
Но радостью болел,
Чтоб к моему покою
Ангел прилетел.

И крыльями большими
Заслонил от всех,
Тихо тает иней,
Жутко стонет лес.

Резво скачет ветер,
С грустью льётся дождь,
И снова взор мой светел
И унялась дрож.

Сердце бьётся ровно,
В объятьях так тепло..
И больше мне не больно,
Больше не темно.

23.09.2020


Рецензии